Guacamole mit roten Zwiebeln
Krups
Rezept von Krups

Guacamole mit roten Zwiebeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 800 g reife Avocados

  • 50 g rote Zwiebeln

  • 50 ml Zitronensaft

  • 100 g Tomate

  • 1 EL Olivenöl

  • 0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel

  • 3 Tropfen Tabasco

  • 3 Zweig Koriander

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die rote Zwiebel schälen und klein schneiden. Beiseite stellen.

  • 50g rote Zwiebeln

Schritt 2 /6

Die Tomate schälen und Kerne entfernen. Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

  • 800g reife Avocados
  • 100g Tomate

Schritt 3 /6

Die Tomate und die Avocado in die Rührschüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Tabasco-Sauce hinzufügen.

  • 50ml Zitronensaft
  • 1EL Olivenöl
  • 0.5TL Gemahlener Kreuzkümmel
  • 3Tropfen Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /6

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 30 Sekunden ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 5 /6

Die Guacamole in eine Schüssel geben und die gehackte Zwiebel hinzufügen.

Schritt 6 /6

Mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren.

  • 3Zweig Koriander