Gulasch mit Reis
Rezept von Pitigirl

Gulasch mit Reis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 44 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 310 g Schweine Gulasch

  • 100 g Reis

  • 3 Karotten

  • 500 g Passierte Tomaten

  • 3 EL Tomatenmark

  • 400 ml Gemüse Brühe

  • 3 Paprika

  • 1 TL Rapsöl

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Knoblauch Zehen

  • Salz, Pfeffer, paprika pulver nach Geschmack

Zubehör

  • Grameez
    Grameez

Zubereitung

Schritt 1 /5

Gulasch, Paprika, Karotten, Zwiebeln in würfeln schneiden und den Knoblauch fein hacken

Schritt 2 /5

Rapsöl in den Topf geben und das Gulasch, Zwiebel und Knoblauch anbraten

  • 310g Schweine Gulasch
  • 1TL Rapsöl
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauch Zehen

Schritt 3 /5

Dann die Karotten würfeln dazu geben, und den Tomatenmarkt und kräftig würzen

  • 3 Karotten
  • 3EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, paprika pulver nach Geschmack

Schritt 4 /5

Dann die Gemüse Brühe und die Passierte Tomaten dazu geben und unter Dampf 20 min Garen

  • 500g Passierte Tomaten
  • 400ml Gemüse Brühe

Schritt 5 /5

Dann den Reis dazu geben und die Paprika. 7 min.

  • 100g Reis
  • 3 Paprika
  • Grameez