Gurkensalat
Rezept von AS

Gurkensalat

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 2 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Gurken

  • 300 g Naturjoghurt

  • Salz, Pfeffer

  • Frischer Dill

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Gurken schälen

  • 2 Gurken

Schritt 2 /5

Gurken in feine Scheiben

  • 2 Gurken
  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /5

Gurkenscheiben in ein Abtropfsieb geben, mit 2 Prisen Salz mischen und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Abtropfwasser weggiessen.

  • 2 Gurken

Schritt 4 /5

Naturjoghurt mit frischem, fein gehacktem Dill mischen.

  • 300g Naturjoghurt
  • Frischer Dill

Schritt 5 /5

Gurkenscheiben mit dem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Gurken
  • 300g Naturjoghurt
  • Prise Salz, Pfeffer
  • Frischer Dill