Krups
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Rezept von Krups

Gut Glut

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  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 Scheiben Weizentoast

  • 4 TL Frischkäse Sweet Chili

  • 1 Handvoll Rucola

  • 1 Kirschtomate

  • 1 Scheibe Mozzarella

  • 2 TL Pinienkerne

  • 1 Prise Oregano

  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Schritt 1 /8

Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Frischkäse bestreichen.

  • 4 Scheiben Weizentoast
  • 4TL Frischkäse Sweet Chili

Schritt 2 /8

Den Rucola waschen, putzen, zupfen und auf zwei Sandwichscheiben geben.

  • 1 Handvoll Rucola

Schritt 3 /8

Die Tomate und die Mozzarellascheibe vierteln und auf den Toastscheiben verteilen.

  • 1 Kirschtomate
  • 1Scheibe Mozzarella

Schritt 4 /8

Die Pinienkerne kurz ohne Öl in einer kleinen Pfanne anrösten, bis sie etwas Farbe bekommen.

  • 2TL Pinienkerne

Schritt 5 /8

Kurz abkühlen lassen, dann grob hacken und auf den Sandwiches verteilen.

Schritt 6 /8

Mit dem Oregano und Pfeffer und Salz würzen.

  • 1Prise Oregano
  • Pfeffer und Salz

Schritt 7 /8

Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Pesto nach innen auflegen.

Schritt 8 /8

Die Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.

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