Gut Glut
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Scheiben Weizentoast
4 TL Frischkäse Sweet Chili
1 Handvoll Rucola
1 Kirschtomate
1 Scheibe Mozzarella
2 TL Pinienkerne
1 Prise Oregano
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Frischkäse bestreichen.
4 Scheiben Weizentoast 4TL Frischkäse Sweet Chili
Schritt 2 /8
Den Rucola waschen, putzen, zupfen und auf zwei Sandwichscheiben geben.
1 Handvoll Rucola
Schritt 3 /8
Die Tomate und die Mozzarellascheibe vierteln und auf den Toastscheiben verteilen.
1 Kirschtomate 1Scheibe Mozzarella
Schritt 4 /8
Die Pinienkerne kurz ohne Öl in einer kleinen Pfanne anrösten, bis sie etwas Farbe bekommen.
2TL Pinienkerne
Schritt 5 /8
Kurz abkühlen lassen, dann grob hacken und auf den Sandwiches verteilen.
Schritt 6 /8
Mit dem Oregano und Pfeffer und Salz würzen.
1Prise Oregano Pfeffer und Salz
Schritt 7 /8
Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Pesto nach innen auflegen.
Schritt 8 /8
Die Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.