Hähnchen Pesto Reispfanne
Rezept von Flostar

Hähnchen Pesto Reispfanne

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Reis

  • 250 g Hähnchenfilet gewürfelt

  • 400 g Iglo Gemüse Ideen "Pesto"

  • 1 Zwiebel gewürfelt

  • 2 Prise Salz

  • 500 ml Wasser

  • 2 TL Hühnerbrühe

  • 2 EL Öl

  • 2 Prise Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbeireiten

  • 250g Reis
  • 250g Hähnchenfilet gewürfelt
  • 400g Iglo Gemüse Ideen "Pesto"
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 500ml Wasser
  • 2EL Öl

Schritt 2 /7

Öl erhitzen und Zwiebel leicht goldbraun anbraten

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2EL Öl

Schritt 3 /7

Hähnchenfilet Würfel hinzufügen und anbraten

  • 250g Hähnchenfilet gewürfelt

Schritt 4 /7

Jetzt nach dem gut anbraten kommt die Iglo Gemüse Ideen"Pesto" hinzu

  • 400g Iglo Gemüse Ideen "Pesto"

Schritt 5 /7

Reis, Wasser, Hühner Brühe und Salz und Pfeffer hinzugeben und gut durchrühren

  • 250g Reis
  • 2Prise Salz
  • 500ml Wasser
  • 2TL Hühnerbrühe
  • 2Prise Pfeffer

Schritt 6 /7

Jetzt Garen unter druck waehrend 10 Minuten

Schritt 7 /7

Nachdem Garen einmal gut rühren "Guten Appetit"