Hähnchen Pesto Reispfanne
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Reis
250 g Hähnchenfilet gewürfelt
400 g Iglo Gemüse Ideen "Pesto"
1 Zwiebel gewürfelt
2 Prise Salz
500 ml Wasser
2 TL Hühnerbrühe
2 EL Öl
2 Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbeireiten
250g Reis 250g Hähnchenfilet gewürfelt 400g Iglo Gemüse Ideen "Pesto" 1 Zwiebel gewürfelt 500ml Wasser 2EL Öl
Schritt 2 /7
Öl erhitzen und Zwiebel leicht goldbraun anbraten
1 Zwiebel gewürfelt 2EL Öl
Schritt 3 /7
Hähnchenfilet Würfel hinzufügen und anbraten
250g Hähnchenfilet gewürfelt
Schritt 4 /7
Jetzt nach dem gut anbraten kommt die Iglo Gemüse Ideen"Pesto" hinzu
400g Iglo Gemüse Ideen "Pesto"
Schritt 5 /7
Reis, Wasser, Hühner Brühe und Salz und Pfeffer hinzugeben und gut durchrühren
250g Reis 2Prise Salz 500ml Wasser 2TL Hühnerbrühe 2Prise Pfeffer
Schritt 6 /7
Jetzt Garen unter druck waehrend 10 Minuten
Schritt 7 /7
Nachdem Garen einmal gut rühren "Guten Appetit"