Hähnchen mit Paprika-Möhren Sauce
Rezept von Anni

Hähnchen mit Paprika-Möhren Sauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 600 g Hähnchenfilet

  • 200 g Mohrrüben

  • 1 Paprika

  • 2 EL Speisestärke

  • 200 ml Sahne

  • 2 EL Öl

  • 200 g Reis

  • 1 EL Paprika Edelsüße

  • 2 EL Hähnchengewürz

  • 400 ml Wasser

  • 1 EL Instant Hühnerbrühe

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Öl in den Topf geben. Hähnchen waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden und dazu geben. Hähnchengewürz bei Belieben dazu geben. Programm manuell einstellen und starten.

  • 600g Hähnchenfilet
  • 2EL Öl
  • 2EL Hähnchengewürz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Möhren und Paprika in Stücken/Scheiben schneiden und in den Topf geben. Programm manuell einstellen und starten. Gleichzeitig Wasser für den Reis in einem Topf auf dem Herd aufsetzen. Salz nicht vergessen.

  • 200g Mohrrüben
  • 1 Paprika
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Paprika-Edelsüss hinzugeben. Programm manuell einstellen und starten.

  • 1EL Paprika Edelsüße
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Wasser und Instant-Hühnerbrühe dazu geben. Danach Sahne reingeben. Programm manuelle einstellen und starten. Gleichzeitig den Reis in das kochende Wasser geben. 2 gestrichene Esslöffel Speisestärke/Soßenbinder in kaltem Wasser verrühren und ins laufende Programm reingeben.

  • 2EL Speisestärke
  • 200ml Sahne
  • 200g Reis
  • 400ml Wasser
  • 1EL Instant Hühnerbrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Reis abgießen und mit Hähnchensoße servieren.