Hähnchen mit Reis
Rezept von Kisska

Hähnchen mit Reis

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Rels

  • 500 g Hähnchen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 EL Balsamicoessig

  • 3 EL Honig

  • 4 EL Ajvar

  • Salz, Pfeffer

  • 400 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Auf manuell Braten stellen. Hähnchen (Brust kleingeschnitten oder Schenkel) in 2 El Öl von allen Seiten anbraten. 1 kleingeschnittene Zwiebel sowie 1 kleingeschnittene Kboblauchzehe dazugeben und weiter braten.

  • 500g Hähnchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Schritt 2 /2

Alle restliche Zutaten dazugeben, umrühren und "Garen unter Druck" auf 15 min einstellen.

  • 300g Rels
  • 3EL Balsamicoessig
  • 3EL Honig
  • 4EL Ajvar
  • Salz, Pfeffer
  • 400ml Wasser