Hähnchen-Reis-Topf
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Hähnchen-Reis-Topf

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5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Hähnchengeschnetzeles

  • 2 Paprika

  • 350 g Reis

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 250 g TK Erbsen

  • 1 Pck. 8-Kräuter TK

  • 1 Becher Schmand

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zwiebel und Paprikaschoten würfeln

  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika

Schritt 2 /6

Zwiebeln und Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

  • 1 Zwiebel
  • 500g Hähnchengeschnetzeles
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /6

Paprikawürfel und Reis dazugeben und kurz mit anrösten

  • 2 Paprika
  • 350g Reis

Schritt 4 /6

Mit Brühe aufgießen und unter Druck 9min garen

  • 1l Gemüsebrühe

Schritt 5 /6

Die Erbsen und die Kräuter untermischen und 5 min ziehen lassen

  • 250g TK Erbsen
  • 1 Pck. 8-Kräuter TK

Schritt 6 /6

Schmand unterheben, abschmecken und servieren :-)

  • 1 Becher Schmand