Hähnchen-Reis-Topf
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
500 g Hähnchengeschnetzeles
2 Paprika
350 g Reis
1 l Gemüsebrühe
250 g TK Erbsen
1 Pck. 8-Kräuter TK
1 Becher Schmand
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebel und Paprikaschoten würfeln
1 Zwiebel 2 Paprika
Schritt 2 /6
Zwiebeln und Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
1 Zwiebel 500g Hähnchengeschnetzeles Salz, Pfeffer
Schritt 3 /6
Paprikawürfel und Reis dazugeben und kurz mit anrösten
2 Paprika 350g Reis
Schritt 4 /6
Mit Brühe aufgießen und unter Druck 9min garen
1l Gemüsebrühe
Schritt 5 /6
Die Erbsen und die Kräuter untermischen und 5 min ziehen lassen
250g TK Erbsen 1 Pck. 8-Kräuter TK
Schritt 6 /6
Schmand unterheben, abschmecken und servieren :-)
1 Becher Schmand