Hähnchen-Zucchini-Couscous
Krups
Rezept von Krups

Hähnchen-Zucchini-Couscous

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 Hähnchenfilets (150 g), in mundgerechten Stücken

  • 250 g Zucchini, klein gewürfelt

  • 120 g Couscous

  • 25 g Honig

  • 1 EL Rosinen

  • 120 ml Hühnerbrühe

  • 20 Stück Frische Minzeblätter, gehackt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /5

Honig und Zucchini dazugeben, 3-5 min anbraten, Rosinen, Hühnchen und Brühe dazugeben. Würzen und verrühren.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Couscous und Minze dazugeben. Verrühren. Couscous 2 min quellen lassen.