Hähnchenflügel
Krups
Rezept von Krups

Hähnchenflügel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Hähnchenflügel

  • 2 Knoblauch

  • 2 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /5

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 1kg Hähnchenflügel
  • 2 Knoblauch
  • 2EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /5

Öl in den Behälter geben.

  • 2EL Öl

Schritt 3 /5

Knoblauch anbraten.

  • 2 Knoblauch

Schritt 4 /5

Hähnchenflügel, Salz und Pfeffer hinzugeben.

  • 1kg Hähnchenflügel
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 5 /5

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 30 Min. bei 200°C backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

  • Extra Crisp