Hähnchenpfanne mit Kokosmilch & Reis One-Pot
Rezept von Folivorachen

Hähnchenpfanne mit Kokosmilch & Reis One-Pot

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 400 g Hähnchenbrustfilet

  • 2 Paprikaschoten

  • 250 g Champignons

  • 400 ml Kokosmilch und gleiche Menge Wasser

  • 2 Päckchen 8-Minuten-Reis

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  • 2 EL Sonnenblumenöl

  • 2 EL Ajvar

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Hähnchenbrustfilet waschen, würfeln und zugeben. Öl zugeben.

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 2EL Sonnenblumenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Champignons vierteln. Alles zugeben und kurz mit dünsten.

  • 2 Paprikaschoten
  • 250g Champignons
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Kokosmilch und gleiche Menge Wasser zugeben. Reis unterheben, so dass er ganz von der Flüssigkeit bedeckt ist.

  • 400ml Kokosmilch und gleiche Menge Wasser
  • 2 Päckchen 8-Minuten-Reis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Ajvar unterheben, mit den Gewürzen abschmecken.

  • 2EL Ajvar