Hachee
Rezept von Rob

Hachee

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    58 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (6)

Zutaten

4 Personen

  • 1000 g Rindfleisch

  • 3 Große Zwiebeln

  • 50 g Butter

  • 3 EL Weizen Mehl

  • 500 ml Bouillon mit Rind

  • 2 EL Rotwein Essig

  • 2 Prise Paprikapulver

  • 3 Lorbeerblätter

  • 6 Nelken

  • 1 TL Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /4

Fleisch in Stücke anbraten mit Butter. Zwiebeln in kleine Würfel mit braten und Paprikapulver und Weizenmehl dabei geben.

  • 1000g Rindfleisch
  • 3 Große Zwiebeln
  • 50g Butter
  • 3EL Weizen Mehl
  • 2Prise Paprikapulver

Schritt 2 /4

Rotwein Essig und Zucker dabei machen. Bouillon dazu und mischen. Nelken und Lorbeerblätter zugeben.

  • 2EL Rotwein Essig
  • 2Prise Paprikapulver
  • 3 Lorbeerblätter
  • 6 Nelken
  • 1TL Zucker

Schritt 3 /4

45 Minuten garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Wenn die Sause flüssig ist etwas Weizen Mehl zugeben und noch mal 5 Minuten garen unter Druck.

  • 3EL Weizen Mehl