Hackfleischsuppe mit Ajvar
- Gesamtzeit 29 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Gemischtes Hack oder Rinderhackfleisch
400 g Festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
250 g TK Bohnen
Drei Rote Paprika
3 Strauchtomaten
3 EL Ajvar scharf
2 EL Öl zum Anbraten
2 EL Tomatenmark
1 Dose Pilze
1 Prise Salz zum Abschmecken
1 Prise Pfeffer zum Abschmecken
500 ml Rinderbrühe
1 TL Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und die Strauchtomaten in Stücke schneiden.
400g Festkochende Kartoffeln 2 Zwiebeln Drei Rote Paprika 3 Strauchtomaten
Schritt 2 /5
Öl im Topf geben, Zwiebeln, Tomatenmark und das Hackfleisch 5 Minuten scharf anbraten.
500g Gemischtes Hack oder Rinderhackfleisch 2 Zwiebeln 2EL Öl zum Anbraten 2EL Tomatenmark
Schritt 3 /5
Anschließend alle anderen Zutaten im Topf geben, (Ausser Salz und Pfeffer) umrühren, für 9 Minuten Garen unter Druck.
400g Festkochende Kartoffeln 250g TK Bohnen Drei Rote Paprika 3 Strauchtomaten 3EL Ajvar scharf 1 Dose Pilze 500ml Rinderbrühe 1TL Gemüsebrühe
Schritt 4 /5
Nach dem Kochen alles umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1Prise Salz zum Abschmecken 1Prise Pfeffer zum Abschmecken
Schritt 5 /5
Alles bis zum Verzehr warmhalten. Die Suppe schmeckt am nächsten Tag besser, da alle Zutaten ihr Aroma in der Suppe verteilen können. Bitte im Kühlschrank aufbewahren.