Heiße oder kalte Gazpacho
Krups
Rezept von Krups

Heiße oder kalte Gazpacho

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  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Tomaten, geschält und geviertelt

  • 50 g weiße Zwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 50 g rote Paprika

  • 1 Scheibe Weißbrot, ohne Kruste

  • 1 EL Sherry-Essig

  • 6 Basilikumblätter

  • 1 TL Zucker

  • 300 ml Wasser

  • Hochwertiges Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /7

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 200g Tomaten, geschält und geviertelt
  • 50g weiße Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g rote Paprika
  • 1Scheibe Weißbrot, ohne Kruste
  • 1EL Sherry-Essig
  • 6 Basilikumblätter
  • 1TL Zucker
  • 300ml Wasser
  • Hochwertiges Olivenöl

Schritt 2 /7

Schälen und schneiden Sie die weißen Zwiebeln in Stücke.

  • 50g weiße Zwiebeln

Schritt 3 /7

Die Knoblauchzehen schälen und entkeimen.

  • 1 Knoblauchzehe

Schritt 4 /7

Die rote Paprika schälen und entkernen. Dann würfeln.

  • 50g rote Paprika

Schritt 5 /7

Geben Sie alle Zutaten außer das Basilikum in den Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200g Tomaten, geschält und geviertelt
  • 50g weiße Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g rote Paprika
  • 1Scheibe Weißbrot, ohne Kruste
  • 1EL Sherry-Essig
  • 1TL Zucker
  • 300ml Wasser
  • Hochwertiges Olivenöl

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Fein pürieren. Heiß oder kalt essen, mit Basilikum und Olivenöl verfeinern.

  • 6 Basilikumblätter
  • Hochwertiges Olivenöl