Heiße oder kalte Gazpacho
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Tomaten, geschält und geviertelt
50 g weiße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g rote Paprika
1 Scheibe Weißbrot, ohne Kruste
1 EL Sherry-Essig
6 Basilikumblätter
1 TL Zucker
300 ml Wasser
Hochwertiges Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
200g Tomaten, geschält und geviertelt 50g weiße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 50g rote Paprika 1Scheibe Weißbrot, ohne Kruste 1EL Sherry-Essig 6 Basilikumblätter 1TL Zucker 300ml Wasser Hochwertiges Olivenöl
Schritt 2 /7
Schälen und schneiden Sie die weißen Zwiebeln in Stücke.
50g weiße Zwiebeln
Schritt 3 /7
Die Knoblauchzehen schälen und entkeimen.
1 Knoblauchzehe
Schritt 4 /7
Die rote Paprika schälen und entkernen. Dann würfeln.
50g rote Paprika
Schritt 5 /7
Geben Sie alle Zutaten außer das Basilikum in den Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
200g Tomaten, geschält und geviertelt 50g weiße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 50g rote Paprika 1Scheibe Weißbrot, ohne Kruste 1EL Sherry-Essig 1TL Zucker 300ml Wasser Hochwertiges Olivenöl
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Fein pürieren. Heiß oder kalt essen, mit Basilikum und Olivenöl verfeinern.
6 Basilikumblätter Hochwertiges Olivenöl