Hirten-Creme mit Paprika und Knobi
Rezept von Stella1965

Hirten-Creme mit Paprika und Knobi

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 rote Paprika

  • halbe gelbe Paprika

  • 250 g Hirtenkäse

  • 2 TL Öl nach Wahl

  • 300 g Kräuterfrischkäse

  • Gewürze nach Wahl (Chili, Paprika, Pfeffer, Salz)

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Knoblauchzehen und Paprika etwas zerkleinern, mit dem Öl in den Behälter geben.

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • halbe gelbe Paprika
  • 2TL Öl nach Wahl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Den Hirtenkäse etwas zerkleinert in den Behälter geben.

  • 250g Hirtenkäse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Den Frischkäse und die gewünschten Gewürze dazugeben und ein letztes mal verrühren. Guten Appetit gewünscht. :)

  • 300g Kräuterfrischkäse
  • Gewürze nach Wahl (Chili, Paprika, Pfeffer, Salz)
  • Misch-/Rühraufsatz