Italienische Vinaigrette
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 ml natives Olivenöl extra
60 ml Weißweinessig oder Rotweinessig
2 EL Wasser
2 TL Honig
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
3 EL frisch geriebener Parmesan
0.5 TL Knoblauchsalz
0.5 TL getrocknete Petersilie
0.5 TL getrocknetes Basilikum
0.5 TL getrockneter Oregano
1 Prise rote Chiliflocken
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten in die Rührschüssel geben.
120ml natives Olivenöl extra 60ml Weißweinessig oder Rotweinessig 2EL Wasser 2TL Honig 1TL frisch gepresster Zitronensaft 3EL frisch geriebener Parmesan 0.5TL Knoblauchsalz 0.5TL getrocknete Petersilie 0.5TL getrocknetes Basilikum 0.5TL getrockneter Oregano 1Prise rote Chiliflocken Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schritt 2 /3
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /3
In einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren immer gut durchmischen.