Krups
Krups
Rezept von Krups

Italienische Vinaigrette

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 120 ml natives Olivenöl extra

  • 60 ml Weißweinessig oder Rotweinessig

  • 2 EL Wasser

  • 2 TL Honig

  • 1 TL frisch gepresster Zitronensaft

  • 3 EL frisch geriebener Parmesan

  • 0.5 TL Knoblauchsalz

  • 0.5 TL getrocknete Petersilie

  • 0.5 TL getrocknetes Basilikum

  • 0.5 TL getrockneter Oregano

  • 1 Prise rote Chiliflocken

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten in die Rührschüssel geben.

  • 120ml natives Olivenöl extra
  • 60ml Weißweinessig oder Rotweinessig
  • 2EL Wasser
  • 2TL Honig
  • 1TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 3EL frisch geriebener Parmesan
  • 0.5TL Knoblauchsalz
  • 0.5TL getrocknete Petersilie
  • 0.5TL getrocknetes Basilikum
  • 0.5TL getrockneter Oregano
  • 1Prise rote Chiliflocken
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Schritt 2 /3

Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.

Schritt 3 /3

In einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren immer gut durchmischen.