Italienische Vinaigrette
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 ml natives Olivenöl extra
60 ml Weißweinessig oder Rotweinessig
2 EL Wasser
2 TL Honig
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
3 EL frisch geriebener Parmesan
0.5 TL Knoblauchsalz
0.5 TL getrocknete Petersilie
0.5 TL getrocknetes Basilikum
0.5 TL getrockneter Oregano
1 Prise rote Chiliflocken
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten in die Rührschüssel geben.
Schritt 2 /3
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /3
In einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren immer gut durchmischen.