Italienisches Kartoffelpüree
Rezept von Tanja

Italienisches Kartoffelpüree

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  • Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std. 1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln, geschält

  • 400 ml Milch

  • 30 g Parmesan

  • 30 g Butter

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise Muskatnuss

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Die Kartoffeln in nicht zu dicke Scheiben oder Würfel schneiden, mit der Milch in das Gerät tun. Deckel mit Stopfen schließen

  • 1kg Kartoffeln, geschält
  • 400ml Milch
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Restliche Zutaten zugeben, zu Püree rühren lassen, nach Geschmack mit Salz und Muskat nachwürzen.

  • 30g Parmesan
  • 30g Butter
  • 1TL Salz
  • 1Prise Muskatnuss
  • Schlag-/Rühraufsatz