Käsige Fleischpflanzerl mit süßer Senf Hollandaise
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Kalb
1 TL Senf
1 TL Ketchup
1 Scheibe Weissbrot
1 Stück Ei
1 Bund Blattpetersilie
1 EL Semmelbrösel
braunen Zucker
1 Stück Zwiebel
Schwarzer Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer
Salz
80 ml Sahne
4 Stück Eigelb
0.25 Stück Zitrone
1 EL süßer Senf
125 g weiche Butter
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Das Fleisch vom Rand mit dem Spachtel in die Mitte schieben. Senf, Ketchup, Weissbrot, Ei, Blattpetersilie, Semmelbrösel, braunen Zucker und Zwiebel dazu geben und kräftig mit Cayennepfeffer, Schwarzen Pfeffer und Salz würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Das Messer entfernen und die Masse einmal richtig mit der Hand durchkneten.
Schritt 4 /5
Kleine Fleischpflanzerl formen und in der geißen Pfanne in etwas Butterschmalz goldbraun braten.
Schritt 5 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Eigelb, Zitronensaft- und abrieb, Senf und Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.