Käsige Fleischpflanzerl mit süßer Senf Hollandaise
Krups
Rezept von Krups

Käsige Fleischpflanzerl mit süßer Senf Hollandaise

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Kalb

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Ketchup

  • 1 Scheibe Weissbrot

  • 1 Stück Ei

  • 1 Bund Blattpetersilie

  • 1 EL Semmelbrösel

  • braunen Zucker

  • 1 Stück Zwiebel

  • Schwarzer Pfeffer

  • 1 Msp Cayennepfeffer

  • Salz

  • 80 ml Sahne

  • 4 Stück Eigelb

  • 0.25 Stück Zitrone

  • 1 EL süßer Senf

  • 125 g weiche Butter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 600g Kalb
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Das Fleisch vom Rand mit dem Spachtel in die Mitte schieben. Senf, Ketchup, Weissbrot, Ei, Blattpetersilie, Semmelbrösel, braunen Zucker und Zwiebel dazu geben und kräftig mit Cayennepfeffer, Schwarzen Pfeffer und Salz würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1TL Senf
  • 1TL Ketchup
  • 1Scheibe Weissbrot
  • 1Stück Ei
  • 1Bund Blattpetersilie
  • 1EL Semmelbrösel
  • TL braunen Zucker
  • 1Stück Zwiebel
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1Msp Cayennepfeffer
  • Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Das Messer entfernen und die Masse einmal richtig mit der Hand durchkneten.

Schritt 4 /5

Kleine Fleischpflanzerl formen und in der geißen Pfanne in etwas Butterschmalz goldbraun braten.

Schritt 5 /5

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Eigelb, Zitronensaft- und abrieb, Senf und Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 80ml Sahne
  • 4Stück Eigelb
  • 0.25Stück Zitrone
  • 1EL süßer Senf
  • 125g weiche Butter
  • Misch-/Rühraufsatz