Kürbis Curry Suppe mit Garnelen
Krups
Rezept von Krups

Kürbis Curry Suppe mit Garnelen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück Schalotten

  • 1 EL Butter

  • 600 g Kürbis

  • 1 Stück Apfel

  • 700 g Wasser

  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste

  • 100 g Sahne

  • 2 EL Curry

  • 1 TL Salz

  • 3 Prise Pfeffer

  • 250 g Garnelen

  • 4 TL Creme Fraîche

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben, diesen verschließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2Stück Schalotten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Butter zugeben, den Behälter verriegeln und "starten".

  • 1EL Butter

Schritt 3 /4

Dann Kürbis, Apfel, Wasser, Gewürzpaste, Sahne, Curry, Salz und Pfeffer zugeben, den Behälter verriegeln und "Starten".

  • 600g Kürbis
  • 1Stück Apfel
  • 700g Wasser
  • 2TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 100g Sahne
  • 2EL Curry
  • 1TL Salz
  • 3Prise Pfeffer

Schritt 4 /4

Kurz vor Ende di . e Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter braten. Die Suppe mit den Garnelen und etwas Creme Fraîche oder Schmand servieren

  • 250g Garnelen
  • 4TL Creme Fraîche