Kürbissoße zu Nudeln
- Gesamtzeit 34 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel halbiert
1 Prise Chilli getrocknet aus der Mühle
100 g Schinken gewürfelt
400 g Hokkaido Kürbis gewürfelt
20 g Öl
500 g Milch
1 TL Suppenpulver
1 TL Thymian getrocknet
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
25 g Stärke
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knoblauchzehe, Zwiebel und Chilli in den Topf geben
1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel halbiert 1Prise Chilli getrocknet aus der Mühle
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Schinken, gewürfelten Hokkaido und Öl zugeben
100g Schinken gewürfelt 400g Hokkaido Kürbis gewürfelt 20g Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
450g Milch, Suppenpulver, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben.
500g Milch 1TL Suppenpulver 1TL Thymian getrocknet 0.5TL Salz 2Prise Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
50g milch mit Stärke anrühren und in den Topf geben.
25g Stärke
Misch-/Rühraufsatz