Kürbissuppe mit Kastanie
Krups
Rezept von Krups

Kürbissuppe mit Kastanie

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Gekochte Kastanien, geschält

  • 750 g Kürbis, geschält, ohne Kerne und in Würfel geschnitten

  • 150 g Auberginen, geschält und gewürfelt

  • 450 ml Hühnerbrühe (oder andere Brühe)

  • 3 EL Crème fraîche (oder Frischkäse)

  • 3 EL Kerbel, gewaschen und gehackt, zum Dekorieren

  • Muskat

  • 1 TL Gewürzmischung oder gemahlenen Zimt (optional)

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Zwiebel schälen und würfeln.

Schritt 3 /6

Alle Zutaten in den Behälter geben, außer den Kerbel.

Schritt 4 /6

Garen unter Druck.

Schritt 5 /6

Umrühren.

Schritt 6 /6

Mit Kerbel garniert servieren.