Kürbissuppe mit Reis
Rezept von Aleks95

Kürbissuppe mit Reis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Hokkaidokürbis

  • Salz

  • Zucker

  • 2 Karotten

  • 200 g Reis

  • Pfeffer

  • 800 ml Wasser

  • 2 TL Gemüsebrühe

  • 200 ml Milch

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Dampfgareinsatz mit Backpacker auslegen, Behälter mit 700ml Wasser füllen, Dampfgareinsatz in die Maschine einsetzen, 300 ml Wasser über den Reis füllen, Programm Dampf garen P1 für 25 Minuten anmachen und Reis kochen

  • 200g Reis
  • 800ml Wasser
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Sobald Reis fertig ist, Dampfgareinsatz herausnehmen und Wasser im Behälter entfernen Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Kürbis in Würfel schneiden und in die Maschine geben, Karotte in dickere Scheiben schneiden und ebenfalls in die Maschine geben. 500 ml Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Zucker, Pfeffer dazugeben, Programm Suppe auf P1 für 25 Minuten anmachen

  • 1 Hokkaidokürbis
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Karotten
  • Pfeffer
  • 800ml Wasser
  • 2TL Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

10 Minuten vor Abschluss des Programms Milch über die Öffnung hinzugeben

  • 200ml Milch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Zum Schluss Reis hinzugeben und 20 Sekunden lang auf Manuel laufen lassen

  • 200g Reis
  • Ultrablade-Universalmesser