Kabeljau in Kokosmilch
Krups
Rezept von Krups

Kabeljau in Kokosmilch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Kabeljau

  • 300 ml Kokosmilch

  • 1.5 Limette (Saft und Schale)

  • 2 TL Frisch geriebener Ingwer

  • 6 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten

  • 3 TL Currypulver

  • 210 g Frische Bohnensprossen

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Frühlingszwiebeln hacken.

Schritt 3 /6

Ingwer reiben.

Schritt 4 /6

Kabeljau, Zitrone, Kokosmilch, Frühlingszwiebeln, Curry und Ingwer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 4 Minuten

Schritt 6 /6

Die Bohnensprossen dazugeben, umrühren. Mit weißem Reis servieren.