Kabeljau in Kokosmilch
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Kabeljau
300 ml Kokosmilch
1.5 Limette (Saft und Schale)
2 TL Frisch geriebener Ingwer
6 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
3 TL Currypulver
210 g Frische Bohnensprossen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Frühlingszwiebeln hacken.
Schritt 3 /6
Ingwer reiben.
Schritt 4 /6
Kabeljau, Zitrone, Kokosmilch, Frühlingszwiebeln, Curry und Ingwer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 4 Minuten
Schritt 6 /6
Die Bohnensprossen dazugeben, umrühren. Mit weißem Reis servieren.