Kalb Möhren Backpflaumen
Krups
Rezept von Krups

Kalb Möhren Backpflaumen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1000 g Kalbsbraten ( Øca. 7 cm mit fettem Speck umwickelt)

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 30 Stück Backpflaumen oder Datteln

  • 1300 g Möhren, mittelgroß, geschält

  • 150 ml Kalbsfond oder Gemüsebrühe

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Geben Sie das Öl in den Behälter.

Schritt 3 /6

Den Kalbsbraten auf allen Seiten anbraten. Entnehmen. Bratensatz mit dem Fond lösen.

Schritt 4 /6

Backpflaumen dazugeben. Den Braten darauflegen. Möhren darum verteilen.

Schritt 5 /6

Dampfgaren.

Schritt 6 /6

Der Braten ist medium. Wenn er gut durch sein soll, 5 - 10 Min. warmhalten.