Kalb Möhren Backpflaumen
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1000 g Kalbsbraten ( Øca. 7 cm mit fettem Speck umwickelt)
1 EL Pflanzenöl
30 Stück Backpflaumen oder Datteln
1300 g Möhren, mittelgroß, geschält
150 ml Kalbsfond oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Geben Sie das Öl in den Behälter.
Schritt 3 /6
Den Kalbsbraten auf allen Seiten anbraten. Entnehmen. Bratensatz mit dem Fond lösen.
Schritt 4 /6
Backpflaumen dazugeben. Den Braten darauflegen. Möhren darum verteilen.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Der Braten ist medium. Wenn er gut durch sein soll, 5 - 10 Min. warmhalten.