Kalbfleisch à la Marengo mit Frühlingsgemüse
Krups
Rezept von Krups

Kalbfleisch à la Marengo mit Frühlingsgemüse

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Kalbsschulter

  • 500 g stückige Tomaten

  • 1 EL Kalbsfond

  • 1 Stück Zwiebel

  • 2 Stück Karotten

  • 1 Stück Selleriestange

  • 30 g Tomatenmark

  • 2 Zweig Thymianzweige

  • 2 Stück Orangen

  • 400 g Kartoffeln

  • 400 g Steckrüben

  • 300 g Erbsen

  • 350 g grüne Bohnen

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/ Rühraufsatz einsetzen und die stückigen Tomaten, Kalbsfond, Kalbfleisch, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Tomatenmark, Thymian, Abrieb von Orangen und 800 ml heißes Wasser in den Behälter geben, etwas salzen und pfeffern. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1kg Kalbsschulter
  • 500g stückige Tomaten
  • 1EL Kalbsfond
  • 1Stück Zwiebel
  • 2Stück Karotten
  • 1Stück Selleriestange
  • 30g Tomatenmark
  • 2Zweig Thymianzweige
  • 2Stück Orangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Kartoffeln, Steckrüben und grüne Bohnen in den Garbehälter geben, den Dampfeinsatz einsetzen und die Erbsen darauf legen.

  • 400g Kartoffeln
  • 400g Steckrüben
  • 300g Erbsen
  • 350g grüne Bohnen
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms den Garbehälter aufsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Dampfgaraufsatz