Karamell-Eiskaffee - Rezepte Latte Intense | Krups
Krups
Rezept von Krups

Karamell-Eiskaffee

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Doppio 100 ml, 2 Bohnen

  • 2 Kugel Karamelleis

  • 200 ml Milch

  • Schlagsahne

  • 2 EL Karamell-Drops (oder Krokant)

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ein Gefäß unter die Kaffeedüse stellen und 100 ml Doppio auswählen.

  • 1 Doppio 100 ml, 2 Bohnen

Schritt 2 /4

Das Eis, die Milch und den Kaffee in einem Cocktail-Shaker gut vermischen.

  • 2Kugel Karamelleis
  • 200ml Milch

Schritt 3 /4

Die Mischung auf 2 Gläser aufteilen.

  • 1 Doppio 100 ml, 2 Bohnen

Schritt 4 /4

Schlagsahne darauf geben und mit Karamell-Drops bestreuen.

  • Schlagsahne
  • 2EL Karamell-Drops (oder Krokant)