Karamellisierte Äpfel mit Pistazien
Krups
Rezept von Krups

Karamellisierte Äpfel mit Pistazien

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Äpfel

  • 1 EL Pistazien

  • 4 EL Honig

Zubereitung

Schritt 1 /2

Äpfel schälen und in große Würfel schneiden. Spindel einsetzen, Honig hineingeben und ohne Deckel starten. Gut umrühren, um Karamell mit einer homogenen Konsistenz zu erhalten.

  • 4Stück Äpfel
  • 4EL Honig

Schritt 2 /2

Die Äpfel dazugeben und noch einmal ohne den Deckel starten. Vorsicht – das Karamell könnte herausspritzen, wenn die Äpfel in den Behälter gegeben werden. Mit dem Spatel die Äpfel gut mit Karamell bedecken, dann den Deckel der Küchenmaschine aufsetzen. Nach 2 min 30 s den Deckel abnehmen und die Pistazien dazugeben.

  • 4Stück Äpfel
  • 1EL Pistazien