Krups
Krups
Rezept von Krups

Karbonade

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Rindfleisch (Haxe/Hüfte), gewürfelt (30 g) und bemehlt

  • 3 Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

  • 100 g Speckstreifen

  • 4 EL Erdnussöl

  • 500 ml Dunkles Bier

  • 1 EL Rohrzucker

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Lorbeerblatt

  • 2 Prise Thymian

  • 40 g Schwarzbrot

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /7

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /7

Die Rinderstücke von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln anbraten. Den Speck dazugeben und anbraten.

Schritt 5 /7

Die Rinderstücke wieder in die Pfanne geben, Bier, Rohrzucker, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6 /7

Garzeit: 35 Minuten

Schritt 7 /7

Das geröstete Schwarzbrot dazugeben und in Würfel schneiden. Servieren.