Karbonade - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Karbonade

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Rindfleisch (Haxe/Hüfte), gewürfelt (30 g) und bemehlt

  • 1.5 Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

  • 50 g Speckstreifen

  • 2 EL Erdnussöl

  • 250 ml Dunkles Bier

  • 0.5 EL Rohrzucker

  • Salz und Pfeffer

  • 0.5 Lorbeerblatt

  • 1 Prise Thymian

  • 20 g Schwarzbrot

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /7

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /7

Die Rinderstücke von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln anbraten. Den Speck dazugeben und anbraten.

Schritt 5 /7

Die Rinderstücke wieder in die Pfanne geben, Bier, Rohrzucker, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6 /7

Garzeit: 35 Minuten

Schritt 7 /7

Das geröstete Schwarzbrot dazugeben und in Würfel schneiden. Servieren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
40 Min.

Karbonade

ratings.NaN

Karbonade - Rezepte Cookeo | Krups
Karbonade
Krups
Krups
40 Min.

Karbonade

ratings.NaN

Karbonade - Rezepte Cookeo | Krups
Karbonade
Krups
Krups
2 Std. 20 Min.

Flämische Karbonade – Schmorfleischeintopf

ratings.3.9

7 Bewertungen

Karbonade - Rezepte Cookeo | Krups
Flämische Karbonade – Schmorfleischeintopf