Krups
Krups
Rezept von Krups

Karotten-Ingwer-Vinaigrette

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Karotte(n), geschält und in Stücke geschnitten

  • 15 g geschälter Ingwer

  • 3 EL weiße Miso-Paste

  • 1.5 TL Sesamöl

  • 90 ml Reisessig

  • 90 ml Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Karotten, Ingwer, Miso, Sesamöl und Essig in die Rührschüssel geben.

  • 150g Karotte(n), geschält und in Stücke geschnitten
  • 15g geschälter Ingwer
  • 3EL weiße Miso-Paste
  • 1.5TL Sesamöl
  • 90ml Reisessig

Schritt 2 /5

Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.

Schritt 3 /5

Fügen Sie das Olivenöl zu.

  • 90ml Olivenöl

Schritt 4 /5

Stellen Sie das angegebene Programm für 15 Sekunden ein und starten Sie das Programm.

Schritt 5 /5

Sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank ein bis zwei Wochen aufbewahren.