Karotten-Kartoffeleintopf mit Mettenden
Rezept von Shaggy

Karotten-Kartoffeleintopf mit Mettenden

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 5 Karotten

  • 3 Kartoffeln (mittelgroß)

  • 3 Mettenden

  • 800 ml (Gemüse)Brühe

  • 2 EL Suppengrün

  • Salz und Pfeffer

  • 100 ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zwiebel grob würfeln. Die Karotten und die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden.

  • 1 Zwiebel
  • 5 Karotten
  • 3 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 3 Mettenden

Schritt 2 /4

Das Gemüse, die Mettenden, die Brühe, das Suppengrün, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Salz vorsichtig dosieren, da die Mettenden auch salzig sind. Die Brühe sollte das Gemüse knapp bedecken (evtl. etwas mehr oder weniger Brühe nehmen).

  • 1 Zwiebel
  • 5 Karotten
  • 3 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 3 Mettenden
  • 800ml (Gemüse)Brühe
  • 2EL Suppengrün
  • Salz und Pfeffer

Schritt 3 /4

Sahne hinzufügen. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • 100ml Sahne

Schritt 4 /4

Auf warmhalten stellen