Karotten-Kartoffeleintopf mit Mettenden
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
5 Karotten
3 Kartoffeln (mittelgroß)
3 Mettenden
800 ml (Gemüse)Brühe
2 EL Suppengrün
Salz und Pfeffer
100 ml Sahne
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel grob würfeln. Die Karotten und die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
1 Zwiebel 5 Karotten 3 Kartoffeln (mittelgroß) 3 Mettenden
Schritt 2 /4
Das Gemüse, die Mettenden, die Brühe, das Suppengrün, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Salz vorsichtig dosieren, da die Mettenden auch salzig sind. Die Brühe sollte das Gemüse knapp bedecken (evtl. etwas mehr oder weniger Brühe nehmen).
1 Zwiebel 5 Karotten 3 Kartoffeln (mittelgroß) 3 Mettenden 800ml (Gemüse)Brühe 2EL Suppengrün Salz und Pfeffer
Schritt 3 /4
Sahne hinzufügen. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
100ml Sahne
Schritt 4 /4
Auf warmhalten stellen