Karotten-Muschelnudel-Risotto
Krups
Rezept von Krups

Karotten-Muschelnudel-Risotto

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  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 EL Speisestärke

  • 3 TL Senf

  • 450 ml Milch

  • 750 ml Wasser

  • 500 g Muschelnudeln

  • 3 Karotten, geschält und in kleine Würfel geschnitten

  • 90 g geriebener Cheddar

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 1.5EL Speisestärke
  • 3TL Senf
  • 450ml Milch
  • 750ml Wasser
  • 500g Muschelnudeln
  • 3 Karotten, geschält und in kleine Würfel geschnitten

Schritt 2 /5

Die Speisestärke und den Senf in der Milch und dem Wasser auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1.5EL Speisestärke
  • 3TL Senf
  • 450ml Milch
  • 750ml Wasser

Schritt 3 /5

Die Nudeln und die Karotten in den Kochtopf geben und mit der vorherigen Mischung übergießen.

  • 500g Muschelnudeln
  • 3 Karotten, geschält und in kleine Würfel geschnitten

Schritt 4 /5

Unter Druck garen.

Schritt 5 /5

Sobald die Nudeln gekocht sind, den Cheddar hinzufügen und alles gut vermischen.