Karottenbutter
Rezept von XxclusivV

Karottenbutter

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1 Person

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzähe

  • 150 g Butter

  • 250 g Karotten

  • 2 TL Salz

  • 2 TL Pizzagewürtz

  • 1 TL Pfeffer

  • 150 g Tomatenmark

  • 50 g Butter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Halbierte Zwiebel und Knoblauch im Prep&Cook kleinschneiden.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzähe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

50 Gramm Butter dazugeben.

  • 50g Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Karotten in stücke schneiden und dazu geben.

  • 250g Karotten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Salz, Pfeffer, Pizzagewürz und Tomatenmark dazu.

  • 2TL Salz
  • 2TL Pizzagewürtz
  • 1TL Pfeffer
  • 150g Tomatenmark
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Restliche Butter dazu. Das Ganze nochmal pürieren es sollte nicht zu matschig werden.

  • 150g Butter
  • Ultrablade-Universalmesser