Karottenbutter
Rezept von #Bernibackt

Karottenbutter

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Öl

  • 200 g Karotten

  • 120 g Butter

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 80 g Tomatenmark

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zwiebel in den Topf geben und zerkleinern.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Die Zwiebeln mit Öl andünsten

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Die Karotten dazugeben und zerkleinern

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Butter, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und alles miteinander vermischen

  • Ultrablade-Universalmesser