Karottenkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Biskuitteig
1 TL Zimt
2 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
250 g geriebene Möhren
10 g Bikarbonat
1 TL Mehl
10 g Butter
Frischkäse- oder Joghurtsauce
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritt 1 /7
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 2 /7
Befolgen Sie die Anweisungen des Grundrezepts für "Biskuitteig".
1 Biskuitteig
Schritt 3 /7
In die Rührschüssel zum Biskuitteig Zimt, Muskatnuss, Salz und Natron geben und "Start" drücken.
1TL Zimt 2Prise Muskatnuss 1Prise Salz 10g Bikarbonat
Flex Schneebesen
Schritt 4 /7
Drücken Sie auf "Start" und geben Sie die geriebenen Karotten nach und nach in die Rührschüssel, während das Programm läuft.
250g geriebene Möhren
Flex Schneebesen
Schritt 5 /7
Eine Kuchenform einfetten und bemehlen und den Teig hineingeben.
1TL Mehl 10g Butter
Schritt 6 /7
1 Stunde lang bei 180 Grad backen.
Schritt 7 /7
Abkühlen lassen und mit einer Frischkäse- oder Joghurtsauce servieren.
Frischkäse- oder Joghurtsauce