Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kartoffel-Sellerie-Püree

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 l Wasser

  • 600 g Kartoffeln

  • 400 g Sellerie

  • 1 TL Salz

  • 100 ml Milch

  • 50 ml Sahne

  • 30 g Butter

  • 2 Prise Muskat

  • 0.25 TL Pfeffer

  • 0.25 Bund Schnittlauch

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Wasser in den Behälter geben. Dampfgareinsatz einhängen und Kartoffeln und Sellerie hineingeben, Deckel verriegeln und "starten".

  • 1l Wasser
  • 600g Kartoffeln
  • 400g Sellerie
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Dampfgareinsatz entnehmen. Behälter leeren. Schlag-Rühraufsatz einsetzen. Kartoffeln und Sellerie in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Start" drücken.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Salz, Milch, Sahne, Butter, Muskat und Pfeffer zufügen, den Behälter verriegeln und "Starten".

  • 1TL Salz
  • 100ml Milch
  • 50ml Sahne
  • 30g Butter
  • 2Prise Muskat
  • 0.25TL Pfeffer

Schritt 4 /4

Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

  • 0.25Bund Schnittlauch