Kartoffel-Sellerie-Püree
- Gesamtzeit 39 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 l Wasser
600 g Kartoffeln
400 g Sellerie
1 TL Salz
100 ml Milch
50 ml Sahne
30 g Butter
2 Prise Muskat
0.25 TL Pfeffer
0.25 Bund Schnittlauch
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Wasser in den Behälter geben. Dampfgareinsatz einhängen und Kartoffeln und Sellerie hineingeben, Deckel verriegeln und "starten".
Schritt 2 /4
Dampfgareinsatz entnehmen. Behälter leeren. Schlag-Rühraufsatz einsetzen. Kartoffeln und Sellerie in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Salz, Milch, Sahne, Butter, Muskat und Pfeffer zufügen, den Behälter verriegeln und "Starten".
Schritt 4 /4
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.