Kartoffelaufstrich
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Kartoffeln,
1 Stück Zwiebel
2 Stück Gewürzgurken
0.5 Bund Schnittlauch
100 g saure Sahne
0.5 TL Senf
0.5 TL Salz
Pfeffer
0.25 TL Paprikapulver
3 EL Milch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Kartoffeln mit Schale in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter setzen. Das Dampfgarprogramm einstellen.
250g Kartoffeln,
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /5
Nach Ablauf des Programms die Kartoffeln herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Gurkenstücke in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebel 2Stück Gewürzgurken
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in den Behälter geben. Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250g Kartoffeln, 0.5Bund Schnittlauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /5
Salz, Pfeffer, Paprika, saure Sahne, Senf und Milch hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g saure Sahne 0.5TL Senf 0.5TL Salz Pfeffer 0.25TL Paprikapulver 3EL Milch
Ultrablade-Universalmesser