Kartoffelaufstrich - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kartoffelaufstrich

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 250 g Kartoffeln,

  • 1 Stück Zwiebel

  • 2 Stück Gewürzgurken

  • 0.5 Bund Schnittlauch

  • 100 g saure Sahne

  • 0.5 TL Senf

  • 0.5 TL Salz

  • Pfeffer

  • 0.25 TL Paprikapulver

  • 3 EL Milch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Kartoffeln mit Schale in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter setzen. Das Dampfgarprogramm einstellen.

  • 250g Kartoffeln,
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /5

Nach Ablauf des Programms die Kartoffeln herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 3 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Gurkenstücke in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • 2Stück Gewürzgurken
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in den Behälter geben. Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Kartoffeln,
  • 0.5Bund Schnittlauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Salz, Pfeffer, Paprika, saure Sahne, Senf und Milch hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g saure Sahne
  • 0.5TL Senf
  • 0.5TL Salz
  • Pfeffer
  • 0.25TL Paprikapulver
  • 3EL Milch
  • Ultrablade-Universalmesser