Kartoffelpüree
Krups
Rezept von Krups

Kartoffelpüree

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 600 g Kartoffeln mehlig, geschält, gewürfelt

  • 60 g Butter

  • 250 ml Milch

  • 0.25 TL Muskatnuss, gerieben

  • Salz

  • 500 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kartoffeln vorbereiten: Schälen, vierteln und mit dem Wasser sowie Salz in den Behälter geben.

Schritt 2 /3

Garen unter Druck: 14 Minuten.

Schritt 3 /3

Nach dem Abdampfen mit den restlichen Zutaten in eine Küchenschüssel geben und bis zur gewünschten Konsistenz stampfen.