Kartoffelscheiben mit Erdnüssen und Brokkoli
Krups
Rezept von Krups

Kartoffelscheiben mit Erdnüssen und Brokkoli

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g neue Kartoffeln, mit Schale

  • 1 rote Zwiebel, halbiert

  • 200 ml Mandelmilch

  • 200 ml Kokosmilch

  • 4 EL grobe Erdnussbutter

  • 1 EL Sojasauce

  • 1 Msp Chilipulver

  • 1 TL Meersalz

  • 500 g Brokkoliröschen

  • 60 g ungesalzene Erdnüsse

  • Pfeffer aus der Mühle

  • Thai-Basilikum oder Koriander

  • Auflaufform

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2 /5

Den Shred&Slice mit der Scheibe H aufsetzen. Die Kartoffeln und die Zwiebel auf Stufe 8 schneiden.

  • 500g neue Kartoffeln, mit Schale
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /5

Die Kartoffelscheiben und Zwiebel im Behälter lassen. Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel kurz umrühren. Mandelmilch, Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasauce, Chili und Meersalz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 3 Minuten vor Ablauf des Programms die Brokkoliröschen zugeben und mitgaren. (Sie erhalten automatisch einen Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet)

  • 200ml Mandelmilch
  • 200ml Kokosmilch
  • 4EL grobe Erdnussbutter
  • 1EL Sojasauce
  • 1Msp Chilipulver
  • 1TL Meersalz
  • 500g Brokkoliröschen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Den Inhalt des Behälters in einer Auflaufform verteilen. Die Erdnüsse darüberstreuen. Alles für etwa 15 Minuten im Backofen gratinieren.

  • 60g ungesalzene Erdnüsse

Schritt 5 /5

Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und mit gehacktem Thai-Basilikum oder Koriander bestreuen.

  • Pfeffer aus der Mühle
  • Thai-Basilikum oder Koriander
  • Auflaufform