Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln
Krups
Rezept von Krups

Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 75 g magere Schinkenwürfel

  • 1 EL Butter

  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend, grob gewürfelt

  • 2 Einige Blätter Staudensellerie, In feinen Scheiben

  • 1 Stück Lauch, in Ringe geschnitten

  • 2 Möhren, in dünnen Scheiben

  • 2 TL gekörnte Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Alles in die Mitte schaben. Die Schinkenwürfel und die Butter hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 75g magere Schinkenwürfel
  • 1EL Butter

Schritt 3 /4

Die Kartoffeln in den Behälter geben. 800 ml Wasser auffüllen und mit 1 TL Salz und der gekörnten Brühe würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Bitte starten Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung, aktivieren Sie "Alarme planen" und "Timer starten" ... 20 Minuten vor Ablauf werden noch Zutaten zugegeben).

  • 500g Kartoffeln, mehlig kochend, grob gewürfelt
  • 2Einige Blätter Staudensellerie, In feinen Scheiben
  • 1Stück Lauch, in Ringe geschnitten
  • 2 Möhren, in dünnen Scheiben
  • 2TL gekörnte Gemüsebrühe
  • Salz

Schritt 4 /4

Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Salz
  • Pfeffer