Kasseler Kotelett mit Sauerkraut und Kartoffel
Rezept von Helga

Kasseler Kotelett mit Sauerkraut und Kartoffel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Pflanzencreme

  • 1 Zwiebel

  • 1 Große Dose Sauerkraut

  • 1 TL Kümmel

  • 1 Prise Süßstoff

  • 700 g Kasseler Kotelett fünf Stück in der Packung aus der Kühltheke küchenfertig

  • 4 Kartoffel oder mehr

Zubereitung

Schritt 1 /2

Cook4me auf manuell einstellen unter Braten mit Pflanzencreme Zwiebel dünsten..alle Zutaten dazu geben..erst Sauerkraut evtl. etwas nach Belieben mit Kümmel und Spritzer Süßstoff würzen..Kasseler drauf und oben drauf Kartoffelstücke und 150 bis 200 ml. Wasser drauf..

  • 1EL Pflanzencreme
  • 1 Zwiebel
  • 1 Große Dose Sauerkraut
  • 1TL Kümmel
  • 1Prise Süßstoff
  • 700g Kasseler Kotelett fünf Stück in der Packung aus der Kühltheke küchenfertig
  • 4 Kartoffel oder mehr

Schritt 2 /2

Nun Cook4me umstellen auf garen unter Druck..15 bis 20 Minuten..je nachdem wie weich das Kraut sein soll...die Kasseler werden auf alle Fälle zart und die Kartoffeln werden gar