Kastanien und Mandelkuchen
Krups
Rezept von Krups

Kastanien und Mandelkuchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 70 g Reismehl

  • 70 g Kastanienmehl

  • 80 g Mandelpüree

  • 80 ml Mandelmilch

  • 60 g Brauner Zucker

  • 2 Stück Eier

  • 1 Beutel Backpulver

  • 50 g Trockenobst

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet- / Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 70g Reismehl
  • 70g Kastanienmehl
  • 80g Mandelpüree
  • 80ml Mandelmilch
  • 60g Brauner Zucker
  • 2Stück Eier
  • 1Beutel Backpulver
  • 50g Trockenobst
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Eine Kastenform einfetten und den Teig einfüllen. 35 Minuten backen.