Kastanien und Mandelkuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
70 g Reismehl
70 g Kastanienmehl
80 g Mandelpüree
80 ml Mandelmilch
60 g Brauner Zucker
2 Stück Eier
1 Beutel Backpulver
50 g Trockenobst
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet- / Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
70g Reismehl 70g Kastanienmehl 80g Mandelpüree 80ml Mandelmilch 60g Brauner Zucker 2Stück Eier 1Beutel Backpulver 50g Trockenobst
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /2
Eine Kastenform einfetten und den Teig einfüllen. 35 Minuten backen.