Kichererbsen-Kokos-Curry
- Gesamtzeit 47 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stängel Koriander
100 g Zwiebel
1 EL gem. Ingwer
2 Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
20 g brauner Zucker
1 TL Cumin
1 TL gem. Koriander
0.5 TL Kardamom
2 TL Curry
50 g Wasser
150 g Tomatenmark
400 g Kokosmilch
200 g Cherrytomaten
800 g Kichererbsen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Blätter vom Koriander abzupfen und mit Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben, zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /6
Öl zugeben und dünsten.
Schritt 3 /6
Salz, Pfeffer, Zucker, Cumin, gem. Koriander, Kardamom, und Curry zugeben. Noch einmal dünsten.
Schritt 4 /6
Wasser, Tomatenmark und Kokosmilch zugeben und garen.
Schritt 5 /6
Cherry-Tomaten halbieren. Gemeinsam mit den Kichererbsen zugeben und garen.
Schritt 6 /6
Abschmecken und mit Weißbrot servieren.