Klebreis mit Mango
Krups
Rezept von Krups

Klebreis mit Mango

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 40 g Rohrzucker

  • 125 ml Kokosmilch

  • 200 g Japanischer Reis, gründlich gespült (Sushi-Reis)

  • 0.5 Limette (Abrieb)

  • 1 Zitronengrasstengel, angeklopft

  • 1 Mango, geschält und in 5 mm große Würfel geschnitten

  • 300 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Die Mango schälen und in 5 mm große Würfel schneiden.

Schritt 3 /5

Reis, Wasser und Zitronengras in die Pfanne geben.

Schritt 4 /5

Garzeit: 10 Minuten

Schritt 5 /5

Zitronengras herausnehmen. Restliche Zutaten hinzufügen. Alles vermengen.