Klebreis mit Mango - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Klebreis mit Mango

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 60 g Brauner Zucker

  • 190 ml Kokosnussmilch

  • 300 g Japanischer Reis, gründlich abgespült (Sushi-Reis)

  • 1 Limette (Saft und Schale)

  • 1.5 Zitronengrasstängel, in Abschnitte geschnitten

  • 1.5 Mangos, geschält und in 5 mm große Würfel geschnitten

  • 450 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 60g Brauner Zucker
  • 190ml Kokosnussmilch
  • 300g Japanischer Reis, gründlich abgespült (Sushi-Reis)
  • 1 Limette (Saft und Schale)
  • 1.5 Zitronengrasstängel, in Abschnitte geschnitten
  • 1.5 Mangos, geschält und in 5 mm große Würfel geschnitten
  • 450ml Wasser

Schritt 2 /5

Mango schälen und in 5 mm große Würfel schneiden.

  • 1.5 Mangos, geschält und in 5 mm große Würfel geschnitten

Schritt 3 /5

Reis, Wasser und Zitronengras in die Pfanne geben.

  • 300g Japanischer Reis, gründlich abgespült (Sushi-Reis)
  • 1.5 Zitronengrasstängel, in Abschnitte geschnitten
  • 450ml Wasser

Schritt 4 /5

Druckgaren.

Schritt 5 /5

Zitronengras entfernen. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Umrühren, um den Reis zu lösen.

  • 190ml Kokosnussmilch
  • 1 Limette (Saft und Schale)
  • 1.5 Mangos, geschält und in 5 mm große Würfel geschnitten