Knusprige Roggenbürli schweizer Brötchen
- Gesamtzeit 10 Std. 41 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 10 Std.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
20 g Hefe
340 ml Wasser
1.5 TL Salz
400 g Weizenmehl
100 g Roggenmehl
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Hefe, Wasser und Salz mischen
Schritt 2 /5
Mehl verrühren und Teig nach Programm P1 gehen lassen
Schritt 3 /5
Teig im Kühlschrank 10 - 12 Stunden gehen lassen
Schritt 4 /5
Teig zu ca. 8 Häufchen formen auf ein Backblech mit Backpapier legen
Schritt 5 /5
In den vorgeheizten Ofen bei ca. 220°C für ca. 20 Minuten kross backen