Kompott mit roten Beeren
Krups
Rezept von Krups

Kompott mit roten Beeren

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 42 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    1 Std. 30 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 30 g Ungesalzene Butter

  • 30 g Brauner Zucker

  • 5 g Geschälte Ingwer

  • 200 g Gewaschene rote Beeren

  • Chantilly Creme

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 30g Ungesalzene Butter
  • 30g Brauner Zucker
  • 5g Geschälte Ingwer
  • 200g Gewaschene rote Beeren
  • Chantilly Creme

Schritt 2 /5

Geben Sie die Butter, das Stück Ingwer und den Zucker in die Pfanne. Lassen Sie es aufkochen.

  • 30g Ungesalzene Butter
  • 30g Brauner Zucker
  • 5g Geschälte Ingwer

Schritt 3 /5

Entfernen Sie den Ingwer. Geben Sie die roten Beeren hinzu.

  • 200g Gewaschene rote Beeren

Schritt 4 /5

Schnellkochen: 2 Minuten

Schritt 5 /5

Gießen Sie das Kompott in die Gläser und lassen Sie es abkühlen. Mit Chantilly-Creme bedecken.

  • Chantilly Creme