Krups
Krups
Rezept von Krups

Koriander-Vinaigrette

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 g frischer Koriander

  • 180 ml Olivenöl

  • 3 EL weißer Essig

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Rote Chiliflocken

  • 120 ml Wasser, falls erforderlich

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Zutaten in die Rührschüssel geben.

  • 150g frischer Koriander
  • 180ml Olivenöl
  • 3EL weißer Essig
  • 2Zehe Knoblauch
  • 1TL Salz
  • 1TL Rote Chiliflocken
  • 120ml Wasser, falls erforderlich

Schritt 2 /3

Stellen Sie das angegebene Programm für die angegebene Zeit von einer Minute ein und starten Sie das Programm.

Schritt 3 /3

Die Vinaigrette in einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.