Krups
Krups
Rezept von Krups

Krokant-Kaffee

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 2 ml Espresso

  • 25 g Krokantpulver (siehe Tipp unten)

  • 60 ml Milch

  • 1 TL Pralinette (gehackte Haselnüsse, geröstet und leicht karamellisiert, siehe Tipp unten)

  • 20 ml Sirup geröstete Haselnuss

  • 1 kleines trockenes Baiser

Zubereitung

Schritt 1 /4

In einem Topf 20 ml Milch langsam erhitzen und das Krokantpulver unterrühren bis es sich aufgelöst hat.

  • 25g Krokantpulver (siehe Tipp unten)
  • 60ml Milch

Schritt 2 /4

Die restlichen 40 ml Milch mit der Düse direkt im Glas aufschäumen, dann die Krokantmilch zugeben.

  • 60ml Milch

Schritt 3 /4

Die Espressi in die Milchmischung gießen.

  • 2ml Espresso

Schritt 4 /4

Garnieren Sie Ihren Kaffee mit Pralinette, den zerbröselten Baiserstücken und einem Spritzer Sirup mit geröstetem Haselnussgeschmack.

  • 1TL Pralinette (gehackte Haselnüsse, geröstet und leicht karamellisiert, siehe Tipp unten)
  • 20ml Sirup geröstete Haselnuss
  • 1 kleines trockenes Baiser