Krokant-Kaffee
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
2 ml Espresso
25 g Krokantpulver (siehe Tipp unten)
60 ml Milch
1 TL Pralinette (gehackte Haselnüsse, geröstet und leicht karamellisiert, siehe Tipp unten)
20 ml Sirup geröstete Haselnuss
1 kleines trockenes Baiser
Zubereitung
Schritt 1 /4
In einem Topf 20 ml Milch langsam erhitzen und das Krokantpulver unterrühren bis es sich aufgelöst hat.
25g Krokantpulver (siehe Tipp unten) 60ml Milch
Schritt 2 /4
Die restlichen 40 ml Milch mit der Düse direkt im Glas aufschäumen, dann die Krokantmilch zugeben.
60ml Milch
Schritt 3 /4
Die Espressi in die Milchmischung gießen.
2ml Espresso
Schritt 4 /4
Garnieren Sie Ihren Kaffee mit Pralinette, den zerbröselten Baiserstücken und einem Spritzer Sirup mit geröstetem Haselnussgeschmack.
1TL Pralinette (gehackte Haselnüsse, geröstet und leicht karamellisiert, siehe Tipp unten) 20ml Sirup geröstete Haselnuss 1 kleines trockenes Baiser