Kuchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Feta
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1 PIkanter Kuchenteig
100 g Feta
40 g entkernte grüne Oliven
50 g sonnengetrocknete Tomaten
Zubehör
Rührhaken
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 2 /6
Den pikanten Kuchenteig herstellen.
1 PIkanter Kuchenteig
Schritt 3 /6
In die Schüssel der Maschine die herzhafte Kuchenmischung geben und dann den gewürfelten Fetakäse, die grünen Oliven und die gehackten sonnengetrockneten Tomaten hinzufügen. "Start" drücken.
100g Feta 40g entkernte grüne Oliven 50g sonnengetrocknete Tomaten
Rührhaken
Schritt 4 /6
Die Kuchenform einfetten. Die Masse in die Form füllen und 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Schritt 5 /6
Vor dem Entnehmen aus der Form abkühlen lassen.
Schritt 6 /6
Warm oder kalt servieren.