Kuchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezepte Kitchen Machines Touch | Krups
Tefal
Rezept von Tefal

Kuchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Feta

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    55 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 100 g Feta

  • 40 g Entkernte grüne Oliven

  • 50 g Sonnengetrocknete Tomaten

  • 245 g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 11 g Backpulver

  • 4 Eier

  • 125 ml Olivenöl

  • 125 ml Milch

Zubehör

  • Rührhaken
    Rührhaken

Zubereitung

Schritt 1 /8

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2 /8

Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver in die Schüssel der Maschine geben. "Start" drücken.

  • 245g Mehl
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 11g Backpulver
  • Rührhaken

Schritt 3 /8

In einer anderen Schüssel die Eier mit dem Olivenöl und der Milch verquirlen. Drücken Sie auf "Start" und geben Sie diese Mischung nach und nach in die Schüssel der Maschine.

  • 4 Eier
  • 125ml Olivenöl
  • 125ml Milch
  • Rührhaken

Schritt 4 /8

Den gewürfelten Fetakäse, die grünen Oliven und die gehackten sonnengetrockneten Tomaten hinzufügen. "Start" drücken.

  • 100g Feta
  • 40g Entkernte grüne Oliven
  • 50g Sonnengetrocknete Tomaten
  • Rührhaken

Schritt 5 /8

Die Kuchenform einfetten.

Schritt 6 /8

Die Kuchenform einfetten. Die Masse in die Form füllen und 55 Minuten bei 180 Grad backen.

Schritt 7 /8

Vor dem Entnehmen aus der Form abkühlen lassen.

Schritt 8 /8

Warm oder kalt servieren.