Kuchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Feta
Krups
Rezept von Krups

Kuchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Feta

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 1 PIkanter Kuchenteig

  • 100 g Feta

  • 40 g entkernte grüne Oliven

  • 50 g sonnengetrocknete Tomaten

Zubehör

  • Rührhaken
    Rührhaken

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2 /6

Den pikanten Kuchenteig herstellen.

  • 1 PIkanter Kuchenteig

Schritt 3 /6

In die Schüssel der Maschine die herzhafte Kuchenmischung geben und dann den gewürfelten Fetakäse, die grünen Oliven und die gehackten sonnengetrockneten Tomaten hinzufügen. "Start" drücken.

  • 100g Feta
  • 40g entkernte grüne Oliven
  • 50g sonnengetrocknete Tomaten
  • Rührhaken

Schritt 4 /6

Die Kuchenform einfetten. Die Masse in die Form füllen und 45 Minuten bei 180 Grad backen.

Schritt 5 /6

Vor dem Entnehmen aus der Form abkühlen lassen.

Schritt 6 /6

Warm oder kalt servieren.